De nos jardins à votre assiette...


Produits biologiques et locaux

Tout l’été notre chef cuisinier vous propose de déguster une cuisine végétarienne, rythmée par nos récoltes estivales ! Pour faire danser vos papilles, nous veillons à n’utiliser que des produits biologiques, locaux et/ou issus de nos jardins. Nous travaillons avec de nombreux producteurs qui nous permettent chaque jour de vous offrir les mets les plus goûtus :

- La farine provient de notre propre production ou du GAEC Le Regain à Douvaine
- Les œufs, s’ils ne sont pas de notre jardin viennent de la ferme de Frédérique Bozon
- Glace & cows transforme nos fraises du jardin en glace ou sorbet et nous fournis les autres parfums
- Le pain est fait soit par nos chefs cuisiniers soit provient Des amoureux du Levain à Sevrier
- Tous nos fromages proviennent de différents producteurs locaux
- Les denrées nécessaires restantes sont issues de la coopérative savoyarde La Bio d’Ici

Au menu de la saison 2020, vous trouverez des mises en bouches légères, des assiettes découvertes, des burgers ensoleillées, des salades gourmandes et surtout chaque jour une nouvelle suggestion du chef !

Notre restaurant végétarien, situé au bord de la piste cyclable du tour du lac d’Annecy, accueille tout au long de la saison de nombreux cyclistes en quête d’une pause gourmande mais également des touristes français et étrangers, des clients fidèles ou tout simplement des savoyards curieux !
Tous viennent profiter d’une ambiance chaleureuse et cosy dans un cadre bucolique entouré de nos jardins et des montagnes environnantes.

Rendez-vous en salle ou en terrasse aux Jardins du Taillefer !
Au plaisir de vous voir


SAISON 2020

LE RESTAUTANT SERA OUVERT TOUT L'ÉTÉ
7 JOURS/7, MIDI ET SOIR
DU 27/06 AU 06/09 INCLUS


Télécharger le menu (.PDF)


Réservation conseillée au : 07.67.69.35.56

Les photos

Au plaisir de vous voir bientôt