Skip to content

Restaurant

De nos jardins à votre assiette...

Produits biologiques et locaux

4.5
4.5/5

Tous les étés notre chef cuisinier vous propose de déguster une cuisine végétarienne, rythmée par nos récoltes estivales ! Pour faire danser vos papilles, nous veillons à n’utiliser que des produits biologiques, locaux et/ou issus de nos jardins. Nous travaillons avec de nombreux producteurs qui nous permettent chaque jour de vous offrir les mets les plus goûtus :

  • La farine provient de notre propre production ou du GAEC Le Regain à Douvaine
  • Les œufs, s’ils ne sont pas de notre jardin viennent de la ferme de Frédérique Bozon
  • Glace & cows transforme nos fraises du jardin en glace ou sorbet et nous fournis les autres parfums
  • Le pain est fait soit par nos chefs cuisiniers soit provient Des amoureux du Levain à Sevrier
  • Tous nos fromages proviennent de différents producteurs locaux
  • Les denrées nécessaires restantes sont issues de la coopérative savoyarde La Bio d’Ici