Produits biologiques et locaux
Tous les étés notre chef cuisinier vous propose de déguster une cuisine végétarienne, rythmée par nos récoltes estivales ! Pour faire danser vos papilles, nous veillons à n’utiliser que des produits biologiques, locaux et/ou issus de nos jardins. Nous travaillons avec de nombreux producteurs qui nous permettent chaque jour de vous offrir les mets les plus goûtus :
- La farine provient de notre propre production ou du GAEC Le Regain à Douvaine
- Les œufs, s’ils ne sont pas de notre jardin viennent de la ferme de Frédérique Bozon
- Glace & cows transforme nos fraises du jardin en glace ou sorbet et nous fournis les autres parfums
- Le pain est fait soit par nos chefs cuisiniers soit provient Des amoureux du Levain à Sevrier
- Tous nos fromages proviennent de différents producteurs locaux
- Les denrées nécessaires restantes sont issues de la coopérative savoyarde La Bio d’Ici

Saison 2022
Du 13 mai au 18 septembre inclus !
En septembre : de vendredi soir à dimanche soir
Réservation uniquement par téléphone.
Réservation conseillée au
07.67.69.35.56
Numéro uniquement
joignable lorsque le restaurant est ouvert.
Au menu de la saison 2022, vous trouverez des mises en bouches légères, des assiettes découvertes, des burgers ensoleillés, des salades gourmandes et surtout chaque jour une nouvelle suggestion du chef !
Notre restaurant végétarien, situé au bord de la piste cyclable du tour du lac d’Annecy, accueille tout au long de la saison de nombreux cyclistes en quête d’une pause gourmande mais également des touristes français et étrangers, des clients fidèles ou tout simplement des savoyards curieux !
Tous viennent profiter d’une ambiance chaleureuse et cosy dans un cadre bucolique entouré de nos jardins et des montagnes environnantes.
Rendez-vous en salle ou en terrasse aux Jardins du Taillefer ! Et profitez également tous les lundis et jeudis soirs de 16h30 à 19h de la vente directe de nos fruits et légumes bio.
Au plaisir de vous rencontrer
340 route de la Porte, 74210 Lathuile France